Avis clients Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL

Logo avis vérifiés

11 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.8 sur 5.

Retour vers fiche produit
Le commentaire favorable le plus récent

Par . ()
le 30/06/2022 à 09:34:43
(Commande n° 117635)

Ce produit correspond a mes attentes ...je le conseille vivement pour le remplissage des renforts des fourgons, en qualités car sans odeur, sans poussières, et vraiment isolant...Merci

Le commentaire critique le plus récent

Par myriam.C (30450)
le 12/06/2014 à 22:18:41
(Commande n° 12979)

 Avantages

que cette matière soit du coton recyclée non nocive malgrès son traitement ignifuge , en plus elle est abordable financièrement et simple d'utilisation .

 Inconvenients

elle est cependant assez poussiéreuse et peux piquer le nez un peu les yeux et les mains selon la sensibilité.

je l'utilise pour garnir des coussins spéciaux pour le yoga qui demande une grande tenue et une bonne fermeté ,c'est une bonne matière pour cela .je me demande toutefois si le traitement anti fongique n'est pas trop nocif ,car je brasse cette matière à main nue ,je la trouve quand même poussiéreuse et ça me pique les yeux et le nez quand je la brasse...quand elle est dans le tissus ça va . j'ai fait des recherche sur le produit utilisé sans trop de résultats précis mais ça n'a pas l'air trop méchant?si vous avez des informations à ce propos je suis intéressée! merci!

Bonjour, Le traitement est un ignifugeant et antifongique au sel minéral azoté, et il est classé A+

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.8 /5

(11 Avis cérifiés)

9
- Excellent

2
- Bon

0
- Moyen

0
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

Ansel M. () a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 30/06/2022
commande 117635

Ce produit correspond a mes attentes ...je le conseille vivement pour le remplissage des renforts des fourgons, en qualités car sans odeur, sans poussières, et vraiment isolant...Merci

Soler P. () a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 30/03/2022
commande 112335

Conforme a mes attentes . Produit utilisé pour combler les renforts de mon fourgon que j'aménage.

Berthaud M. (17500) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 18/03/2022
commande 111137

Parfait pour les renforts

Baccara A. (40110) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 21/01/2022
commande 107252

Pas encore installé mais ça a l?air bien épais !

Chaboche M. (30450) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 25/10/2018
commande 55192

toujours très bien

Chaboche M. (30450) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 25/09/2018
commande 54228

le produit est toujours fiable

Gasté S. (44400) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 11/08/2018
commande 52562

Très bien

Chaboche M. (30450) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 11/05/2018
commande 49580

la fibre à petit peu changée , je la préfère à celle d'avant .elle est plus légère et plus aérée .

Taravello sa M. (26100) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 21/12/2016
commande 29957

tres bon produit

Chaboche M. (30450) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 12/06/2014
commande 12979

 Avantages

que cette matière soit du coton recyclée non nocive malgrès son traitement ignifuge , en plus elle est abordable financièrement et simple d'utilisation .

 Inconvenients

elle est cependant assez poussiéreuse et peux piquer le nez un peu les yeux et les mains selon la sensibilité.

Commentaire

je l'utilise pour garnir des coussins spéciaux pour le yoga qui demande une grande tenue et une bonne fermeté ,c'est une bonne matière pour cela .je me demande toutefois si le traitement anti fongique n'est pas trop nocif ,car je brasse cette matière à main nue ,je la trouve quand même poussiéreuse et ça me pique les yeux et le nez quand je la brasse...quand elle est dans le tissus ça va . j'ai fait des recherche sur le produit utilisé sans trop de résultats précis mais ça n'a pas l'air trop méchant?si vous avez des informations à ce propos je suis intéressée! merci!

Masson D. (67190) a acheté: Fibre textile recyclée isolante COTONWOOL - 12.5kg

le 05/11/2013
commande 7738

 Avantages

Produit issu de matériaux recyclés. Conditionné en sacs facilement transportables. Agréable au toucher/non irritant pour la peau. Léger, pour application en tout endroit.

 Inconvenients

Émet de la poussière fine: port de masque obligatoire. Spécificités du produit fournies par le fabricant peu fiables. (notamment volumétrie produit).

Commentaire

Plutôt satisfait du produit, pour une mise en oeuvre manuelle très aisée.