Avis certifiés de nos clients pour:
ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois

15 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.4 sur 5.

Le commentaire favorable le plus récent

Par JOHAN.R (84820)
le 05/08/2017 à 19:00:49
(Commande n° 36091)

Excellent produit.

Le commentaire critique le plus récent

Par Claude.L (74200)
le 03/07/2013 à 10:57:13
(Commande n° 3667)

 Inconvenients

déçu par la performance isolante. En retrait par rapport au valeur catalogue. Utilisation en plafond sous terrasse extérieure

Vous avez utiliser du multisol 140 en 20mm d'épaisseur la ou nous préconisons 200mm! Il n'y a rien d'étonnant à ce que vous soyez déçu de la performance! En effet en toiture terrasse il faut un minimum de R=5 et vous êtes à 0.48m2.K/m ! N’hésitez pas à nous appeler pour un conseil personnalisé...

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.4 /5

(15 Avis cérifiés)

7
- Excellent

7
- Bon

1
- Moyen

0
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

D'ARFEUILLE B. (30700) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 80mm RL 1872x572

le 14/11/2017
commande 44682

Pas encore posé

desmettre B. (13640) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 60mm RL 1872x572

le 02/11/2017
commande 42691

facile à poser mais poussiéreux.

RUNGETTE B. (84820) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 80mm RL 1872x572

le 05/08/2017
commande 36091

Excellent produit.

PARINELLO B. (38580) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 80mm RL 1872x572

le 11/01/2017
commande 30928

Produit correspondant à mes attente

DAMOTA B. (20250) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 120mm RL 1872x572

le 02/10/2015
commande 21901

Répond à mon attente

RAMBOZ B. (25720) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 120mm RL 1872x572

le 06/07/2015
commande 19833

matériau dense et facile à poser

VIARD B. (21540) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 60mm RL 1872x572

le 21/06/2015
commande 19728

Pas mis en ?uvre pour l'instant, donc avis limité.Semble un peu fragile à manutentionner

PROD’HOMME B. (18000) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 60mm RL 1872x572

le 09/03/2015
commande 17381

1234

LARROQUE B. (50440) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 60mm RL 1872x572

le 20/11/2013
commande 8117

 Avantages

Performance acoustique Tarif raisonnable pas besoin d'ajouter un osb ou plancher agglo avant le plancher définitif

 Inconvenients

RAS

Commentaire

J'ai posé le multisol 60 mm sur un plancher bois pour isolation phonique, puis j'ai posé directement dessus comme me l'a proposé un conseiller, un parquet stratifié. Le résultat est très satisfaisant

AUJOULAT B. (01200) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 40mm bord droit

le 18/09/2013
commande 6463

chapelle B. (29200) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 40mm bord droit

le 19/07/2013
commande 5001

 Avantages

isolation phonique, densité. raccord bouveté

 Inconvenients

ras

Commentaire

idéal pour une isolation phonique d'une mob. j'ai réalisé un complexe avec plancher, multisol, osb et fermacel : résultat acoustique nickel !

HAMELIN B. (27220) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 20mm bord droit

le 18/07/2013
commande 6766

2e commande et toujours rien à dire - nous avons eu à faire à un conseiller serviable et agréable, la livraison s'est effectuée dans les délais convenus et les matériaux correspondent aux besoins que nous avons

Labadie B. (74200) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 60mm RL 1872x572

le 03/07/2013
commande 3667

 Inconvenients

déçu par la performance isolante. En retrait par rapport au valeur catalogue. Utilisation en plafond sous terrasse extérieure

HAMELIN B. (27220) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 20mm bord droit

le 25/06/2013
commande 4572

RAS

MORELLON B. (38540) a acheté: ISONAT multisol 140 Fiberwood - Panneau fibre de bois - 20mm bord droit

le 18/06/2013
commande 2123