Avis certifiés de nos clients pour:
Enduit de terre ARGILUS finition

13 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.1 sur 5.

Le commentaire favorable le plus récent

Par zoé.m (25330)
le 24/07/2018 à 13:58:07
(Commande n° 52017)

très beau rendue et agréable d'utilisation.

Le commentaire critique le plus récent

Par Jean-Yves.P (72500)
le 09/07/2018 à 22:46:44
(Commande n° 51384)

lA COULEUR ME SEMBLE BEAUCOUP TROP SOMBRE

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.1 /5

(13 Avis cérifiés)

4
- Excellent

4
- Bon

1
- Moyen

1
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

Bou Aziz B. (92240) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Naturel

le 09/09/2018
commande 53693

Nous appréçions la teinte de cet enduit facile à appliquer . Nous avons pour l'instant qu'un retour d'expérience de 1 an. Le matéraiu évolue dans le temps. au séchage il prend une teinte de plus en plus clair. A tester !

massenot B. (25330) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Naturel

le 24/07/2018
commande 52017

très beau rendue et agréable d'utilisation.

POUSSE B. (72500) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Vert

le 09/07/2018
commande 51384

lA COULEUR ME SEMBLE BEAUCOUP TROP SOMBRE

Laumone B. (77760) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Blanc

le 18/01/2018
commande 46072

Produit de qualité, rien à redire sur l'excellence d'Argilus

Hewener B. (57970) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Blanc cassé

le 03/06/2017
commande 34288

conforme aux illustrations .

GALLEGO B. (07400) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Crème

le 10/05/2017
commande 33474

facile d'utilisation, mais le temps de tirage est un peu long

THOLOZAN/ORAND B. (38114) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Gris/noir

le 17/09/2016
commande 28522

tres bien

REICHENBACH B. (25000) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Blanc cassé

le 23/06/2016
commande 26837

Produit facile à poser. Peut être retravailler même après la pose en l'humidifiant pour fignoler la finition.

WATTIN B. (74350) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Gris souris

le 16/10/2014
commande 13019

J' ai du le tamisé avant de le mélanger à l'eau, pour enlever les 'paillettes'.(a mon gout ne donnait pas une finition propice à notre salon).

GUINET B. (69240) a acheté: Enduit de terre ARGILUS finition - Crème

le 24/03/2014
commande 8710

 Avantages

Facilité d'application Grand Choix de coloris Rendu exceptionnel

 Inconvenients

Coût du produit

Commentaire

J'ai connu la gamme argilus en cours de rénovation de notre vieille maison, dommage car je n'aurais utilisé que ces produits .... Un enduit très facile à appliquer, pour notre part sur du fermacell, n'oubliez pas la sous couche d'accroche. Produit agréable à travailler, application sans avoir besoin de gant, facilité de nettoyage des outils et des surfaces autour.... Le rendu est à la hauteur de notre attente, aspect rustique, et très chaud... La terre apporte une ambiance tout a fait particulière , un bien être.... Attention dans le choix des coloris , la couleur crème est assez foncée, nous pensions pas autant même si le résultat est très joli. Nous avons utlisié également le rouge de Vendée qui est juste splendide. Nous avons aussi utiliser bâticlay sur des murs en pierre, à essayer également. Nous envisageons une deuxième tranche de travaux et utiliserons au maximum ce produit.