04 27 85 30 40

Conseils, devis et commandes
Pour particuliers et professionnels
Du lundi au vendredi 8h30-12h30 13h30-18h00

Avis clients Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg

Logo avis vérifiés

14 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.8 sur 5.

Retour vers fiche produit
Le commentaire favorable le plus récent

Par Karine.F (37160)
le 22/03/2024 à 10:06:52
(Commande n° 150812)

Très bon produit, beau résultat, je recommande !

Le commentaire critique le plus récent

Par . ()
le 18/11/2022 à 12:39:21
(Commande n° 124850)

Produit réputé de qualité. Ce produit a l?avantage d?etre facil à poser et facile à « rattraper » en cas de problème (trace, fissure, choc...). Pas encore testé chez nous mais ca ne va pas tarder.

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.8 /5

(14 Avis cérifiés)

10
- Excellent

4
- Bon

0
- Moyen

0
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

Freitas K. (37160) a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Blanc cassé

le 22/03/2024
commande 150812

Très bon produit, beau résultat, je recommande !

Malaval M. (11190) a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Naturel

le 18/06/2023
commande 135731

Pas encore utilisé mais je compte m'en servir pour boucher des espaces entre mesplaques d'isolants en fibre de bois suivant le conseil de la marque

Gullung C. () a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Blanc cassé

le 15/04/2023
commande 132670

Matériaux répondant parfaitement à nos demandes .Merci pour le professionnalisme.

Cloupeau S. () a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Naturel

le 17/03/2023
commande 128034

Très bon produit.

Aubouin N. () a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Naturel

le 18/11/2022
commande 124850

Produit réputé de qualité. Ce produit a l?avantage d?etre facil à poser et facile à « rattraper » en cas de problème (trace, fissure, choc...). Pas encore testé chez nous mais ca ne va pas tarder.

Nef D. () a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Naturel

le 17/02/2022
commande 110384

Très agréable à utiliser et beau rendu.

Madiou N. () a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Rouge de vendée

le 27/10/2021
commande 105402

Très belle couleur, très beau rendu

Souchet I. (85000) a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Naturel

le 11/12/2020
commande 88673

produit déjà connu, toujours un effet superbe, très facile d'utilisation

Vernay E. () a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Jaune tournesol

le 19/11/2020
commande 87456

très belle terre, facile et agréable à appliquer

Lambla P. (50470) a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Naturel

le 31/01/2020
commande 72090

Excellent produit.

Martin L. (66150) a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Naturel

le 05/11/2018
commande 55285

pas encore essayé le produit

Fieschi M. (39310) a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Blanc cassé

le 07/07/2016
commande 27098

Matériau pas encore testé, en attente de séchage du torchis. Avons effectué essai sur un petit bout de mur. Pour l'instant, tout à fait satisfaisant sur le point de la mise en ?uvre et du résultat. Produit pris pour un test en rénovation. Très bien et belle finition.

Louis E. (14610) a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Blanc cassé

le 07/02/2015
commande 17296

produit naturel, simple d'utilisation,. Maintenant il me reste à vérifier son étanchéité car a été utilisé comme support de lavaboevelyne louis

Portafaix A. (36400) a acheté: Enduit de terre ARGILUS monocouche 25kg - Marron

le 25/07/2013
commande 3630

 Avantages

La facilité d'utilisation La texture couvrante et cosy La couleur profonde

 Inconvenients

Le prix

Commentaire

Après avoir utilisé jusqu'ici l'enduit à la chaux pour notre rénovation, l'emploi de l'enduit monocouche Argilus est un pur bonheur ! Ça ne brûle pas les doigts, c'est même agréable au toucher, c'est facile et rapide à appliquer et le rendu est vraiment superbe. Nous avions un mur ancien couvert d'un vieil enduit abîmé, nous avons maintenant un mur parfaitement rénové tout en gardant l'esprit rustique et naturel que nous recherchions, la couleur moderne en prime. On a choisi la couleur marron. J'ai d'abord eu peur que l'effet paille apparente ne se voit pas mais le passage de l'éponge après séchage change tout : les petits défauts de l'application sont totalement gommés pour un aspect lisse et agréable au toucher, l'effet paille est superbe ! Le hic, c'est le tarif. Si notre budget travaux nous le permettait, nous referions toute la maison avec cet enduit mais vu le prix, ce ne sera hélas pas possible.