Avis certifiés de nos clients pour:
METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé

25 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.9 sur 5.

Le commentaire favorable le plus récent

Par . ()
le 29/10/2019 à 20:26:47
(Commande n° 68134)

bonne épaisseur, produit de qualité, c'est doux au toucher (rien à voir avec la laine de verre) facile à mettre en place (dans mon cas remplacement d'isolant en laine de verre qui datait) j'ai posé dans comble perdu tout seul.

Le commentaire critique le plus récent

Par GERARD.B (01200)
le 22/09/2019 à 18:51:39
(Commande n° 65666)

produit correspondant à mes attentes, facile à poser et efficace

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.9 /5

(25 Avis cérifiés)

15
- Excellent

1
- Bon

0
- Moyen

0
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

B. () a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 120mm (PRT120)

le 29/10/2019
commande 68134

bonne épaisseur, produit de qualité, c'est doux au toucher (rien à voir avec la laine de verre) facile à mettre en place (dans mon cas remplacement d'isolant en laine de verre qui datait) j'ai posé dans comble perdu tout seul.

BALOUP B. (33390) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 80mm (PRT080)

le 29/10/2019
commande 67718

Tres bien. Se découpe facilement avec de gros ciseaux, malgré l'épaisseur. Tres bon isolant de cloison

RECULEAU B. (29780) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 100mm (PRT100)

le 04/10/2019
commande 67005

ras super produit agréable à manipuler

BELLINA B. (01200) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 100mm (PRT100)

le 22/09/2019
commande 65666

produit correspondant à mes attentes, facile à poser et efficace

Dumoulin B. (26750) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 120mm (PRT120)

le 20/09/2019
commande 65795

Produit facile à poser, très agréable à travailler, et réellement efficace

Descourvieres B. (68790) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 100mm (PRT100)

le 28/07/2019
commande 63251

Caractère

Charlot B. (72470) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 145mm (PRT145)

le 27/07/2019
commande 64002

Conforme à mes attentes, il faut juste être équipé d'un bon outil tranchant pour les découpes (couteau double lame acheté en GSB). Facile à poser, Pas d'irritation lors de la pose, Livraison OK.

LENOIR B. (33600) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 145mm (PRT145)

le 10/07/2019
commande 62004

bien

CLEMENT B. (23450) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 100mm (PRT100)

le 20/04/2019
commande 60521

Très bon isolant et agréable à poser en plus

SENEZ B. (75010) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 120mm (PRT120)

le 09/03/2019
commande 58999

Conforme à mes attentes.

DE FRAYSSINETTE B. (43140) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 120mm (PRT120)

le 09/02/2019
commande 58208

Parfait

marie B. (50470) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 120mm (PRT120)

le 31/03/2018
commande 48004

Facile à mettre en oeuvre et en toute sécurité

BERTAND B. (59493) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 80mm (PRT080)

le 23/03/2018
commande 48214

A voir car je n'habite pas encore dans le lieu. Facile à mettre en oeuvre, excellente tenue.

PEDOT B. (80000) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 100mm (PRT100)

le 28/02/2018
commande 47054

produit adapté pour l'isolation phonique. pose aisée et agréable

beaugendre B. (86000) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 145mm (PRT145)

le 11/08/2017
commande 35649

Rien à dire. Très content de mon achat.

ERARD B. (60640) a acheté: METISSE RT 20kg/m3 - Panneau isolant coton recyclé - 80mm (PRT080)

le 24/07/2016
commande 26782

Je ne connaissais pas ce produit. Et je l'ai commandé à cause de contrainte d'épaisseur. Mais finalement j'ai étais très surpris. J'ai isolé la toiture avec, et je me demande si je ne vais pas isoler aussi les murs. C'est un très bon produit, aussi bien en tant qu'isolant thermique, mais également en isolant phonique. J'ai étais bluffé, car plus je le posai et moins j'entendais les bruits extérieur.