04 27 85 30 40

Conseils, devis et commandes
Pour particuliers et professionnels
Du lundi au vendredi 8h30-12h30 13h30-18h00

Avis clients Spalter de soie et synthétique

Logo avis vérifiés

14 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.5 sur 5.

Retour vers fiche produit
Le commentaire favorable le plus récent

Par nicolas.b (75019)
le 26/10/2015 à 14:20
(Commande n° 21163)

Spalter de très bonne qualité avec grande largeur pour application plus simple et rapide.

Le commentaire critique le plus récent

Par pierre peignaud.s (26150)
le 22/08/2021 à 13:30
(Commande n° 101890)

ce pinceau que je pensais adapté à la pose de l'huile dure a perdu régulièrement des poils ....... c'est embêtant car chaque poil reste incrusté dans l'huile au séchage !!!!!Produit pas adapté alors qu'il m'était conseillé avec l'huile ......

Par Matériaux Naturels le 23/08/2021 à 09:29
Bonjour, surprenant, car nous en vendons beaucoup et nous n'avons pas eu ce genre de remarque.Lors de votre prochain passage en magasin, parlez en à Franck, il vous proposera un échange.

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.5 /5

(14 Avis cérifiés)

10
- Excellent

3
- Bon

2
- Moyen

0
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

Madon G. (46240) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 150mm

le 11/01/2024 à 11:12
commande 146461

Bien


Kahane C. (09400) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 100mm

le 17/12/2023 à 11:10
commande 144998

À perdu un peu de poils tout au long de son utilisation


Sci D. (26150) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 100mm

le 22/08/2021 à 13:30
commande 101890

Ce pinceau que je pensais adapté à la pose de l'huile dure a perdu régulièrement des poils ....... c'est embêtant car chaque poil reste incrusté dans l'huile au séchage !!!!!produit pas adapté alors qu'il m'était conseillé avec l'huile ......

Par Matériaux Naturels le 23/08/2021 à 09:29

Bonjour, surprenant, car nous en vendons beaucoup et nous n'avons pas eu ce genre de remarque.lors de votre prochain passage en magasin, parlez en à franck, il vous proposera un échange.

Navarro P. (26120) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 150mm

le 20/02/2021 à 09:07
commande 91813

Impecable


Rouressol M. () a acheté: Spalter de soie et synthétique - 100mm

le 06/05/2020 à 12:18
commande 75352

Ras normal


Jeanne-rose V. (95100) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 150mm

le 03/05/2020 à 11:16
commande 76184

Bon spalter. brosse dense et souple.


Pacé Y. (62360) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 150mm

le 24/06/2018 à 22:50
commande 50925

La spatule est tr!s bien.


Herlem J. (92700) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 150mm

le 29/03/2018 à 15:17
commande 48330

Très bien


Avignon L. (31500) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 100mm

le 19/09/2017 à 21:30
commande 37727

Ne perd pas ses poils!!!++++ je recommande


Duvivier F. (03120) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 150mm

le 20/05/2017 à 22:25
commande 33800

Très bonne qualité


Defoort gibert V. (38200) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 100mm

le 18/05/2017 à 08:50
commande 33847

Bien


Oubrayrie F. (06100) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 150mm

le 08/09/2016 à 19:07
commande 26797

Je suis très contente de cet outil que j'ai utilisé avec la peinture defi nature sur des murs refaits et lissés au pf3. le résultat est étonnant et intéressant, très différent des murs peints aux rouleaux.


Jouve D. (26150) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 100mm

le 26/07/2016 à 22:30
commande 27487

Outil parfait pour son usage. ne pas hésiter à l acheter même si on a déjà un pinceau qui pourrait ( peut être ) faire le job.


Baur N. (75019) a acheté: Spalter de soie et synthétique - 150mm

le 26/10/2015 à 14:20
commande 21163

Spalter de très bonne qualité avec grande largeur pour application plus simple et rapide.