04 27 85 30 40

Conseils, devis et commandes
Pour particuliers et professionnels
Du lundi au vendredi 8h30-12h30 13h30-18h00

Avis clients Kit de pose membrane EPDM

Logo avis vérifiés

32 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 3.8 sur 5.

Retour vers fiche produit
Le commentaire favorable le plus récent

Par . ()
le 09/04/2020 à 08:50
(Commande n° 74482)

Fais le job sans soucis

Le commentaire critique le plus récent

Par . ()
le 08/11/2023 à 18:03
(Commande n° 143456)

Ne vaut pas ce prix.

Par Matériaux Naturels le 21/11/2023 à 08:21
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 3.8 /5

(32 Avis cérifiés)

16
- Excellent

9
- Bon

10
- Moyen

5
- Passable

2
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

Chaillous M. () a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 28/04/2024 à 12:54
commande 152362

Tout ce qu'il faut pour l'epdm mais emballé en vrac dans un carton sans couvercle...


Fonta F. (31600) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 23/02/2024 à 11:21
commande 149262

Ciseaux pas de bonne qualité


Renaud S. () a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 19/01/2024 à 13:03
commande 145164

Conforme


Lagae L. () a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 08/11/2023 à 18:03
commande 143456

Ne vaut pas ce prix.

Par Matériaux Naturels le 21/11/2023 à 08:21

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Guenver-foulard E. (72230) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 26/10/2023 à 11:38
commande 142387

Kit parfait et pratiquen


Guilbaud A. (85280) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 04/10/2023 à 23:19
commande 141526

Ras.


Gatineau J. (94120) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 05/09/2023 à 11:53
commande 137701

Très utile ce petit kit


Belhani M. (45400) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 18/07/2023 à 09:17
commande 137165

Spatule pour primaire nul, et roulette très moyenne sinon le reste ca va

Par Matériaux Naturels le 24/07/2023 à 10:03

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. quand vous mentionnez la spatule, vous vous parler du pinceau ?

Par Belhani M. (45400) le 24/07/2023 à 14:46

Bonjour, non je mentionne la spatule plate, sur laquelle on ajoute la partie eponge qui sert à etaler le primaire. l eponge se decolle tout de suite en contact avec le primaire car elle ne s accroche pas bien sur l espece de spatule.

Par Matériaux Naturels le 24/07/2023 à 15:44

Merci de votre retour, je me rapproche de mon fournisseur car jusqu'à maintenant nous ne rencontrions pas ce phénomène.

Tanguy B. (56440) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 25/06/2023 à 12:25
commande 135875

Mode d'emploi ?


Mairesse P. (38730) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 23/06/2023 à 10:03
commande 136323

Bien étudié et utile.


Vrignaud M. (85170) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 13/10/2022 à 10:30
commande 122841

Idéal pour mon volume. j'utilise le pinceau pour le primer. mais mon premier collage manquait légèrement d'épaisseur.


Marchenay J. (40380) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 09/09/2022 à 09:22
commande 120338

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !


Caron P. (26120) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 12/08/2022 à 15:31
commande 119299

Très utile


Chazalviel C. () a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 18/07/2022 à 18:31
commande 118027

Roulette cylindrique uniquement ( pas de petite roulette pour les angles)


Roux S. (26120) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 14/03/2022 à 16:48
commande 111692

Tout le nécessaire pour bien posé l'epdm


Galus Y. (33510) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 11/03/2022 à 11:02
commande 110996

Très pratique


Eymery J. (26120) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 24/02/2022 à 22:25
commande 110706

Kit complet mais j ai eu l utilite de toys les articles

Par Matériaux Naturels le 28/02/2022 à 08:54

Merci de votre retour sur le petit kit de pose, avez-vous manqué de quantité ?

Par Eymery J. (26120) le 28/02/2022 à 09:42

Non pas vraiment mais j aurais apprécié plus de primaire.

Mahe J. (30360) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 21/10/2021 à 11:23
commande 104995

Tout ce qu?il faut pour démarrer avec la pose de bâche epdm


Hoarau M. (86500) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 07/10/2021 à 16:20
commande 103750

Très pratique


Hulin D. (86500) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 20/08/2021 à 20:36
commande 102079

Produits conformes à la commandelivraison rapide


Creme L. (42600) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 05/07/2021 à 08:40
commande 98514

......


Le bohec P. (56680) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 02/06/2021 à 06:02
commande 97683

Bien


Imbernon L. (68250) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 22/04/2021 à 22:25
commande 94492

Livré dans un vague sac en plastique, lui aussi plein de colle.


Carteret H. (13600) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 20/02/2021 à 10:49
commande 91265

Moyen, le nettoyant au 3/4 vide

Par Matériaux Naturels le 22/02/2021 à 08:31

C'est un produit que nous reconditionnons, car il n'existe pas en 0.5l. nous prenons des bidons de 1litre pour le faire, ce qui explique qu'il ne soit pas plein. nous faisons ce petit conditionnement pour vous éviter le gaspillage.

Par Carteret H. (13600) le 22/02/2021 à 11:54

Le bidon était percé suite au transport. voir photos. il restait environ 20 cl.

Par Matériaux Naturels le 22/02/2021 à 12:32

Dans ce cas, vous deviez émettre des réserves sur le bon du transporteur pour que nous vous remplacions le pot.

Izzo M. (64230) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 24/12/2020 à 16:27
commande 88732

Le kit est parfait, sauf la roulette à maroufler qui est de moyenne qualité


Loison M. () a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 21/10/2020 à 08:55
commande 85828

Livraison incomplete.

Par Matériaux Naturels le 21/10/2020 à 11:11

Bonjour, désolé pour cette erreur.vous avez eu votre interlocutrice à ce sujet et nous vous avons donné une solution de remplacement.si elle ne vous convient pas, merci de me le faire savoir.jluc

Daignan D. (33300) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (normal)

le 17/10/2020 à 13:25
commande 84834

Impec


Crochot B. () a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 16/09/2020 à 19:21
commande 84122

Ras ´


Vacandard A. (76270) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 04/08/2020 à 09:48
commande 82022

Bon produits, juste eu un léger soucis avec les ciseaux mais rien de grave


Nezeraud O. (88000) a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 04/08/2020 à 07:01
commande 81407

Tres bien. il y a vraiment tout ce qu'il faut (sauf la colle et les bandes adhésives) pour faire une pose complète. cela semble vraiment être des produits de qualité


Bruine A. () a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 04/07/2020 à 12:57
commande 80280

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !


Bouvet F. () a acheté: Kit de pose membrane EPDM - Kit complet (petit)

le 09/04/2020 à 08:50
commande 74482

Fais le job sans soucis