Avis clients Support de fixation lame bois persienne

Logo avis vérifiés

11 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.6 sur 5.

Retour vers fiche produit
Le commentaire favorable le plus récent

Par . ()
le 10/08/2022 à 11:49:07
(Commande n° 119241)

Très pratique et facile à utiliser

Le commentaire critique le plus récent

Par . ()
le 15/06/2022 à 10:52:52
(Commande n° 116557)

Bonne qualité mais j'ai un produit qui était plié, le métal me paraît léger. Je vais contacter pour le SAV

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.6 /5

(11 Avis cérifiés)

7
- Excellent

3
- Bon

1
- Moyen

0
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

Bocquet M. () a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 10/08/2022
commande 119241

Très pratique et facile à utiliser

Lahoun P. (85100) a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 13/07/2022
commande 117852

Facile à poser solution idéale mais le prix est trop élevé

Senechal F. () a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 15/06/2022
commande 116557

Bonne qualité mais j'ai un produit qui était plié, le métal me paraît léger. Je vais contacter pour le SAV

Cavé B. () a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 01/05/2022
commande 114198

belle pièce, chère mais de belle facture. à voir à l'usage si c'est du bon inox ou le nouvel inox qui rouille qu'on trouve maintenant ?

Gerard D. () a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 14/04/2022
commande 113511

Très satisfait des supports de fixation lames bois persiennes installation facile et rapide

Esteves J. () a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 09/03/2022
commande 110831

Très pratique à utilisé , un peu chère je trouve mais éfficace

Bonnal R. () a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 18/01/2022
commande 109360

Pas encore utiliser mais très bon état

Tisserand S. () a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 26/05/2021
commande 96379

Système intéressant qui nous a permis d'installer facilement des barrières de clôture de la maison entre poteaux

Delli-zuani B. (74700) a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 05/05/2021
commande 96012

Pas d?attente d?un conseillé à l?autre efficacité dans la prise de commande et celle ci a été livrée plus rapidement que prévue. C?était ma première commande et je suis très satisfait et en plus ce commandé correspond exactement à ma demande.

Touton C. (64600) a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 13/08/2020
commande 82164

Très bonne qualité

Benyahya I. (95870) a acheté: Support de fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 30/07/2020
commande 81888

Matériaux de qualité