04 27 85 30 40

Conseils, devis et commandes
Pour particuliers et professionnels
Du lundi au vendredi 8h30-12h30 13h30-18h00

Avis clients Support inox pour fixation lame bois persienne

Logo avis vérifiés

23 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.7 sur 5.

Retour vers fiche produit
Le commentaire favorable le plus récent

Par Eric.b (45220)
le 14/06/2024 à 13:02:30
(Commande n° 156686)

parfais

Le commentaire critique le plus récent

Par . ()
le 15/06/2022 à 10:52:52
(Commande n° 116557)

Bonne qualité mais j'ai un produit qui était plié, le métal me paraît léger. Je vais contacter pour le SAV

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.7 /5

(23 Avis cérifiés)

16
- Excellent

6
- Bon

1
- Moyen

0
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

Borrol eric E. (45220) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 14/06/2024
commande 156686

parfais

Lanaille L. (33950) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 16/05/2024
commande 153537

Super étudié,très facile à monter

Girault J. (41100) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 14/05/2024
commande 153770

RAS très bien

Michel C. (38530) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 03/05/2024
commande 153354

ont l'air correcte, pas encore installé suite intempéries par contre manque une notice claire pour indiquer quel est le côté intérieur et extérieur.

Marchal M. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 14/03/2024
commande 150378

Superbe produit qui facilite la vie et parfait pour créer un brise vue tout en laissant passer le vent. (juste un peu cher)

Lucas M. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 22/11/2023
commande 144110

Colisage bien protégé Matériel conforme

Florence pavaux drory F. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 26/10/2023
commande 142326

Le métal est un peu trop flexible, il est parfois légèrement tordu en son centre. Mais j'ai pu l'installer et le résultat est réussi et ce que j'attendais.

Arias B. (13330) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 21/10/2023
commande 142114

Bien mais le support des planches est plus large que la planche et le final très moyen.Vu le prix, je ne recommande pas

Chaumat R. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 11/10/2023
commande 141953

Un produit de qualité.

Zammuner S. (13836) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 22/09/2023
commande 140961

ok, biel

Butet M. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 08/08/2023
commande 138850

comforme

Astry M. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 15/04/2023
commande 132662

Produit correspondant parfaitement à mes besoins

Bocquet M. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 10/08/2022
commande 119241

Très pratique et facile à utiliser

Lahoun P. (85100) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 13/07/2022
commande 117852

Facile à poser solution idéale mais le prix est trop élevé

Senechal F. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 15/06/2022
commande 116557

Bonne qualité mais j'ai un produit qui était plié, le métal me paraît léger. Je vais contacter pour le SAV

Cavé B. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 01/05/2022
commande 114198

belle pièce, chère mais de belle facture. à voir à l'usage si c'est du bon inox ou le nouvel inox qui rouille qu'on trouve maintenant ?

Gerard D. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 14/04/2022
commande 113511

Très satisfait des supports de fixation lames bois persiennes installation facile et rapide

Esteves J. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 09/03/2022
commande 110831

Très pratique à utilisé , un peu chère je trouve mais éfficace

Bonnal R. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 18/01/2022
commande 109360

Pas encore utiliser mais très bon état

Tisserand S. () a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 26/05/2021
commande 96379

Système intéressant qui nous a permis d'installer facilement des barrières de clôture de la maison entre poteaux

Delli-zuani B. (74700) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 05/05/2021
commande 96012

Pas d?attente d?un conseillé à l?autre efficacité dans la prise de commande et celle ci a été livrée plus rapidement que prévue. C?était ma première commande et je suis très satisfait et en plus ce commandé correspond exactement à ma demande.

Touton C. (64600) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 13/08/2020
commande 82164

Très bonne qualité

Benyahya I. (95870) a acheté: Support inox pour fixation lame bois persienne - kit de 2 pattes support D+G

le 30/07/2020
commande 81888

Matériaux de qualité