04 27 85 30 40

Conseils, devis et commandes
Pour particuliers et professionnels
Du lundi au vendredi 8h30-12h30 13h30-18h00

Avis clients Parquet pin massif à clouer

Logo avis vérifiés

12 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.5 sur 5.

Retour vers fiche produit
Le commentaire favorable le plus récent

Par Elisabeth.F (74410)
le 28/04/2024 à 17:07:31
(Commande n° 148658)

Super produit

Le commentaire critique le plus récent

Par Giney.A (85130)
le 02/05/2024 à 12:43:23
(Commande n° 152975)

Pas mal de problème d?inégalité de coupe et d?épaisseur rendent la pose fastidieuse. Je regrette d?avoir pris ce produit, les lames sont lourdes et pleines de sève. J?espère que dans le temps il n?y aura pas de déformations ! J?aissé 15 jours reposer avant de poser. Déçu.

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces..

Note moyenne 4.5 /5

(12 Avis cérifiés)

9
- Excellent

1
- Bon

0
- Moyen

1
- Passable

1
- Mauvais

Avis certifié de nos clients

Ayme G. (85130) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x140mm noueux GO0 2ml

le 02/05/2024
commande 152975

Pas mal de problème d?inégalité de coupe et d?épaisseur rendent la pose fastidieuse. Je regrette d?avoir pris ce produit, les lames sont lourdes et pleines de sève. J?espère que dans le temps il n?y aura pas de déformations ! J?aissé 15 jours reposer avant de poser. Déçu.

Favre E. (74410) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x100mm petits noeuds GO0 long 1.5 à 2m

le 28/04/2024
commande 148658

Super produit

Tailhade A. (34240) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x80mm noueux GO0 long 1.5 à 2m

le 22/11/2023
commande 144226

Tout est conforme

Descamps S. (70290) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x120mm noueux GO0 long 1.5 à 2m

le 14/11/2023
commande 141203

Quelques défauts de surface , prix à améliorer dans ce cas

Clement M. (16110) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x80mm petit noeuds GO0 long 1.5 à 2m

le 21/10/2023
commande 142587

satisfait

Aiello G. () a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x140mm noueux GO0 2ml

le 25/11/2021
commande 105183

plusieurs lames abîmées sûrement au conditionnement et transport.

Beldame D. (60270) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x80mm petit noeuds GO0 long 1.5 à 2m

le 30/09/2021
commande 103412

Produit conforme à ce que j'attendais, Peu et petits noeuds correspondant à la description. Bon rapport qualité/prix, livraison effectuée par le livreur qui a proposé après appel de nous livrer plus tôt que prévu. Produit déposé par le livreur avec précautions à l'emplacement souhaité et correctement emballé

Shabazi R. (75013) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x80mm petit noeuds GO0 long 1.5 à 2m

le 07/07/2021
commande 100150

bien ..................

Bezoteaux A. (60700) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x80mm noueux GO0 long 1.5 à 2m

le 22/01/2020
commande 71674

vraiment bien, j'ai réparé un parquet existant avec,une largeur assez difficile a trouver a un prix abordable. le parquet est bien usiné, j'ai déjà vu des différences de largeur entre les lames chez d'autres fournisseur là elle sont identiques. Attention, la qualité noueux peut demander une petite sélection car certains noeud me semblait impropre à l'usage et j'ai du éliminer le noeud (2 lames sur 5m2 de parquet, cela reste raisonnable)

Porcheron E. (06000) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x80mm noueux GO0 long 1.5 à 2m

le 06/03/2019
commande 58786

Nous rencontrions des difficultés à retrouver ces dimensions le parquet est parfait.

Roguet J. (89580) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x80mm noueux GO0 long 1.5 à 2m

le 09/12/2017
commande 45140

De très bonne qualité

Tardy B. (38530) a acheté: Parquet pin massif à clouer - 23x120mm petits noeuds GO0 long 1.5 à 2m

le 12/05/2017
commande 32935

pas encore mis en oeuvre