Conseils et commandes 04 27 85 30 40
![]() |
![]() Livraison sur chantier Partout en France |
![]() de nos clients 9/10 4.5 |
![]() Paiement sécurisé CB, PayPal, virement chèque ou par téléphone |
![]() Facilité 3x sans frais Nous consulter |
? Besoin d'aide ?
Mardi 31 Mai 2011
Le salon Bâtir Ecologique 2011 se déroulera le 30 septembre et les 1er et 2 octobre prochain. L'événement se tiendra à la Grande Halle de la Villette à Paris avec des animations et des conférences diverses.
Bâtir Écologique : un salon pionnier et engagé
Depuis près de 6 ans, le salon Bâtir Ecologique est le rendez-vous national de la construction écologique et de l'habitat sain. La 8e édition ouvrira ses portes à partir du 30 septembre prochain et se poursuivra sur trois jours à la Grande Halle de la Villette à Paris. Cet événement reste destiné à tous les passionnés de la construction écologique, les professionnels et les particuliers. Il a ainsi pour objectif premier le soutien des maîtres d'ouvrages privés et publics et les professionnels. Il aspire également à mettre en avant les éléments indispensables afin de promouvoir le développement de la construction écologique. Le salon offre l'opportunité de sensibiliser et convaincre les décideurs de l'intérêt de construire de manière saine et écologique. Ces enjeux demeurent essentiels pour l'environnement et la santé.
Bâtir Écologique 2011 : un programme riche et varié
Cette 8e édition sera rythmée par des conférences, des démonstrations, des ateliers et des forums Autoconstruction gravitant autour du thème de l'habitat écologique, sain et énergétiquement performant. La journée du vendredi sera consacrée aux professionnels tandis que le week-end sera dédié au grand public ainsi qu'aux particuliers qui souhaitent exposer leurs projets de construction, de rénovation et de décoration écologique. La liste des exposants n'est pas encore arrêtée, il est possible de s'inscrire en remplissant une demande d'inscription. Pour ceux qui désirent goûter les plats à base de produits biologiques, peuvent réserver dans le restaurant spécialisé.