? Besoin d'aide ?

x

Vous avez une question ?
Posez-la sur notre forum, nous vous répondons au plus vite !

 

Saisissez votre numéro de téléphone, je vous rappelle dès que possible :

Vous avez besoin d'aide ?

Avis Vérifiés

Avis certifiés de nos clients sur :
STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois

35 Avis vérifiés, pour une note moyenne de 4.6 sur 5.

Le commentaire favorable le plus récent

Le commentaire critique le plus récent

5
Par Loic Lepoin (74600),
le 15/11/2013 15:06:24
(Commande 856)
Très bon isolant Facile à couper (scie circulaire)
Lourd à manipuler
J'ai isolé mon bureau avec ces panneaux de fibre de bois, et maintenant qu'il fait froid, on sent bien la différence : je suis ravi !
Vs.
3
Par Fabien F. (34230),
le 16/01/2014 19:23:38
(Commande 8370)
Bon isolation Thermique
Trop mou pour parquet flottant!
Je l'ai poser au sol avec un parquet flottant dessus, comme il est indiqué sur le site, mais sous la lourdeur des meubles, l'isolant de 100 s'écrase, et déforme mon sol!!! Le parquet risque de casser. Très déçus par ça, je serait surement obligé de faire une chape béton sur l'isolant et de reposer mon parquet!

Nos clients ont partagé leur expérience d'achat sur ce produit. Ils ont parfois même ajouté des astuces...

Note moyenne 4.6 /5

(35 Avis certifiés)

22
- Excellent

11
- Bon

2
- Moyen

0
- Passable

0
- Mauvais

Avis certifiés de nos clients

a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 30mm
Parfait
4
le 01/06/2017 06:09:36
(Commande 34256)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
très bon isolant , au top !! je les découpe a la scie sauteuse , je conseille juste de mettre un maque respiratoire dans ce cas la , car beaucoup de poussière !
5
le 20/05/2017 08:27:07
(Commande 33866)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 60mm BD
Bon produit mais:Livraison pitoyable: J'ai dû décharger moi-même du camion les 4 palettes qui avaient été rangées dans le mauvais sensContrairement à ce que vous indiquez ce produit n'est pas fabriqué en France mais en Allemagne
4
le 02/03/2017 15:17:25
(Commande 31751)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 40mm BD
Pro inspire confiance
5
le 20/12/2016 10:28:47
(Commande 30525)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Je n'ai pas encore eu le temps de l'utiliser.
4
le 29/11/2016 23:11:47
(Commande 29916)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Produit bien emballé sur palette. Pas facile à couper par contre sur une si faible épaisseur.
4
le 03/08/2016 08:12:14
(Commande 27643)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 30mm
bien
5
le 13/03/2016 15:01:41
(Commande 24811)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Tres bonne qualité de fabrication (dimensions, homogénéité, ...) mise en oeuvre facile reste à voir à l'usage l' efficacité en terme d'isolation phonique aux bruits d'impact domaine dans lequel je ne pourrais formuler un avis que lorsque ma pièce sera en service
4
le 05/02/2016 10:30:20
(Commande 24225)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 40mm BD
Très bon isolant,efficace et facile d'utilisation.
4
le 07/01/2016 20:28:20
(Commande 23537)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
bien comme prévu
5
le 10/11/2015 07:13:42
(Commande 22685)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 40mm RL
même s'il y a eu une érreur de livraison aveec des panneaux sans RL ,le magasin a fait ce qu'il faut et avec une scie plangeante festool,le travail se fait très bien .
5
le 24/10/2015 13:12:51
(Commande 20468)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Très bon produit, facile à mettre en ?uvre, très isolant.
5
le 02/10/2015 20:45:49
(Commande 21861)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Matériaux léger, facile à mettre en oeuvre, mais pas aussi rigide que semblerait l'indiquer le nom (besoin d'une couche d'isorel)
4
le 14/07/2015 09:52:48
(Commande 20275)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Très bien , conforme
5
le 03/05/2015 07:42:13
(Commande 18880)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 30mm
Bon produit adapter à mon besoin
4
le 08/04/2015 16:10:54
(Commande 18295)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Bon isolant, facile à travailler, manipuler et mettre en oeuvre.
5
le 05/04/2015 09:26:32
(Commande 18243)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 100mm BD
produit très facile a mettre en place aucun reproche
5
le 20/02/2015 09:53:54
(Commande 17447)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 120mm BD
idem produit très facile a mettre en place aucun reproche
5
le 20/02/2015 09:53:54
(Commande 17447)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 40mm BD
Rempli sa fonction comme isolation de sol sous parquet.
5
le 12/11/2014 08:36:55
(Commande 15668)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
assez fragile, mais facile et agréable à mettre en place
5
le 08/11/2014 10:30:51
(Commande 15679)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 40mm BD
très bien
5
le 31/10/2014 16:25:54
(Commande 15480)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Panneau d'excellente de qualité
5
le 16/10/2014 14:40:57
(Commande 12692)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 40mm BD
Produit efficace mais s'effrite facilement et crée beaucoup de poussière.
4
le 16/10/2014 12:28:58
(Commande 13771)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 40mm BD
très bien
5
le 16/10/2014 11:48:43
(Commande 12015)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 100mm BD
Produit facile a mettre en oeuvre. Bon rapport qualité prix.
Les panneaux en 10 cm d'épaisseur n'avait pas tous la même épaisseur. Cela a occasionné une gêne à la pose.
Problème de produit à la réception !

Réponse de Matériaux Naturels :

Bonjour,Le steico therm dans ces épaisseurs est destiné à de l'isolation en sur-toiture (méthode Sarking) : il est donc posé sur les voliges et un liteau en toiture. Le panneau est compressé entre la volige et le liteau et les petits écarts d'épaisseur ne doivent pas gêner la mise en œuvre. Ces petites différences peuvent être expliquées par le stockage du steico therm, ou de sa fabrication (lots en fin de production), mais n'influent en rien sur les performances de l'isolant...

3
le 04/10/2014 02:37:18
(Commande 16881)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Excellent rapport qualité/prix. La découpe peut se faire avec un bon cutter (facile jusqu'à 20 mm). Pose très facile.
Légèrement friable.
C'est un produit que j'ai déjà acheté il y a 6 mois. Pas de surprise, je suis très satisfait du produit. Malheureusement, votre offre de 5 % n'étant valable que 3 mois, je n'ai pas eu droit à la moindre réduction ! De plus, je n'ai reçu que 42 m2 sur les 45 m2 commandés !!! (52 panneaux de 135 x 60). Heureusement qu'il me restait 3 panneaux de ma dernière commande... Pas cool de votre part.

Réponse de Matériaux Naturels :

Bonjour, nous pratiquons des tarifs très compétitifs, qui ne nous permettent pas de faire facilement des remises, en revanche, nous préférons vous donner de bons conseils sur le choix du produit et sa mise en œuvre en fonction des spécificités de votre chantier. C'est la notre vrai force: des conseillés formés et issus du terrain! Concernant l'erreur de surface, il nous est difficile après coup de faire des recherches et nous vous invitons systématiquement à la réception de votre marchandise de contrôler les produits reçus.

5
le 31/08/2014 07:24:52
(Commande 14472)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Bon produit, facile à mettre en oeuvre mais pas aussi costau que du pavaboard
Palette livrée massacrée: très mal emballée. Beaucoup de produits abimés. Heureusement que j'avais prévu large

Réponse de Matériaux Naturels :

Nous prenons note de vos remarques. Ce produit est compliqué et fragile a transporter, mais nous proposons ce produit au détail pour mieux correspondre à la demande de nos clients. Ce service qui nécessite de la manutention et de l'emballage ne doit pas être préjudiciable à la qualité de notre prestation, surtout au mois d'Aout ou les transporteurs font appel à des intérimaires. Néanmoins, ces dysfonctionnements dans la livraison de nos marchandises représentent moins de 2% de nos envois!

5
le 15/08/2014 22:07:05
(Commande 13417)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois
Produit facile à travailler : scie circulaire + aspiro ! et finition scie égoïne grosse denture La fibre de bois n'est pas irritante (yeux, peau, respiration) comme les fibres minérales Panneaux aisément manipulables
Je n'en voie pas après en avis posé 1450kg environ
Excellente prestation commerciale de la société Matériaux-Naturels de la demande d'infos à la livraison ponctuelle Si à l'avenir nouveaux travaux d'isolation à envisager, je re-signe avec Matériaux-Naturels.
5
le 20/02/2014 09:36:11
(Commande 9137)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
bon produit avec une petite épaisseur et très léger livraison rapide*
découpe du panneau laborieuse si l on veut une coupe propre , formation de bouloche
(livreur laisse a désirer, a demandé a ma femme enceinte de l aidé a pousser la palette)
4
le 28/01/2014 10:25:28
(Commande 8852)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
bonne isolation phonique
la scie arrache un peu si dents un peu grosse
4
le 24/01/2014 16:49:01
(Commande 8820)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 100mm BD
Bon isolation Thermique
Trop mou pour parquet flottant!
Je l'ai poser au sol avec un parquet flottant dessus, comme il est indiqué sur le site, mais sous la lourdeur des meubles, l'isolant de 100 s'écrase, et déforme mon sol!!! Le parquet risque de casser. Très déçus par ça, je serait surement obligé de faire une chape béton sur l'isolant et de reposer mon parquet!

Réponse de Matériaux Naturels :

Il existe de nombreux type de parquet flottant et les prix vont de 5 à plus de 50€/m², nous conseillons de ne pas utiliser un premier prix, qui ne sera pas suffisamment résistant pour supporter les contraintes de poids ponctuelles. le Steicotherm est résistant à la compression quand la charge est répartie, dans votre cas, nous avons une forte charge ponctuelle ce qui déforme le parquet et l'isolant. La solution consiste à enlever le parquet, poser un panneau de fibre de bois type OSB en 16mm sur le Steicotherm, ce panneau très rigide répartira la charge ponctuelle sur une grande surface et évitera la déformation de l'isolant. Vous reposerez ensuite votre parquet. Si le Steicotherm est trop déformé, retournez les plaques.

3
le 16/01/2014 19:23:38
(Commande 8370)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 20mm
Matériel léger et très maniable. Se coupe au cutter. Efficace pour pose au sol. Excellent rapport qualité/prix.
Un peu friable.
5
le 14/01/2014 23:30:02
(Commande 14472)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 160mm BD
En épaisseur 16mm, isolant de toiture très efficace contre le froid ( Lorraine), le chaud, le bruit ( TGV 500m de la maison , route principale à côté de la maison, trois appartements sur trois étages).
Aucun des couvreurs de notre coin ont déjà posé ce produit! Ils ont même déconseillé de le faire! Nous l'avons posé nous même finalement.
Déjà à la planification de la rénovation il faut faire attention : - produit cher ( mais efficace, rentable à longue terme); produit nouveau ( artisans - chauffagiste/couvreurs) ne le connaissent pas; à la pose encombrant, volumineux ( prend place protégée sur le chantier),et assez fragile, très susceptible à l'humidité ( brouillard, neige); poussière désagréable à la coupe.

Réponse de Matériaux Naturels :

Effectivement, beaucoup de pros ne sont pas très à la page... Une prochaine fois, contactez-nous, nous essaierons de vous donner une liste poseurs qui connaissent bien la fibre de bois : il y en a plus que vous ne croyez !

5
le 02/01/2014 15:48:11
(Commande 8512)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 40mm BD
Panneau de bonne dimension et facile à poser
Aucun
Attention à ne pas trop érafler les bordure lors de la pose.
5
le 22/12/2013 16:52:35
(Commande 8406)
a acheté : STEICO Therm F rigide - Panneau de fibre de bois Épaisseur 100mm BD
Très bon isolant Facile à couper (scie circulaire)
Lourd à manipuler
J'ai isolé mon bureau avec ces panneaux de fibre de bois, et maintenant qu'il fait froid, on sent bien la différence : je suis ravi !
5
le 15/11/2013 15:06:24
(Commande 856)

NOS ENGAGEMENTS

Un conseiller attitré vous accompagne du projet à la livraison

Vente au détail

LIVRAISON

Livraison à la carte

en France et à l'international

PAIEMENT
SECURISE

Carte bleue, Virement, Chèque, Paypal ou CB par téléphone

DEVIS PERSONNALISE
EN 24H OUVREES

Conseils et Commandes

04 27 85 30 40

Copyright (c) Matériaux naturels 2012, tous droits réservés